Chiles rellenos

Chiles rellenos (4 personas) Ingredientes: 5 chiles poblanos, asados , pelados y desvenados (pueden ser de lata). 1½ tazas de arroz blanco guidado. 1 taza de crema. 3 cebollitas de cambray. ½ cucharadita de sal. 1 taza de caldillo de jitomate. Queso añejo al gusto. Preparación (20 minutos) Rellenar los chiles con el arroz, colocarlosVer más ⟶

Brochetas de Camarón a la Veracruzana

Brochetas de Camarón  a la Veracruzana (5 personas) Ingredientes:1/3  Taza de zumo de limón 2 Cucharadas de salsa inglesa½  Cucharadita  de pimienta  molida1 Cucharadita de orégano molido5 Dientes de ajo picaditos1 Pisca de sal marina o gruesa.1/4  Taza de aceite de Oliva1  Cucharadita de  salsa chile chipotle ó  1 Chile Chipotle.   (Opcional) 1 Kg.  deVer más ⟶

Chiles rellenos de queso crema y nuez envueltos en hojaldre

Chiles rellenos de queso crema y nuez envueltos en hojaldre (4 personas) Ingredientes: 1 lata de chiles poblanos enteros (4 grandes o 6 medianos) 800 grs. de queso crema 1 taza de nueces, piñones o almendras 1 rollo de pasta hojaldrada 1 huevo batido para barnizar ¼ de nata líquida ¼ de puré de tomateVer más ⟶