Torito Veracruzano

 

Torito Veracruzano

Ingredientes:
 

  • 1 lata grande de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada del mismo tamaño
  • 1 taza de aguardiente, o tequila blanco
  • 250 gramos de crema de cacahuate o una taza y media del ingrediente que se desee por ejemplo: una taza y media de café fuerte, una taza y media de duraznos en almíbar, etc., etc.


Preparación (10 minutos)

Se licua todo y se mantiene refrigerado, al servir que sea con bastante hielo.

ojo: El aguardiente español es bastante mas fuerte de sabor que el mexicano, así que recomiendo usar mejor tequila blanco

Cocina Mexicana Punto Es
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.