Pastel de elote

 

Pastel de elote

Para esta receta nos vendrá bien el maíz dulce que encontramos en cualquier centro comercial. ¡Este pan está muy bueno!

Ingredientes:

  • 3 tazas de elotes en grano
  • 1 lata de leche condensada
  • 80 gr de queso para untar
  • 4 huevos
  • 2 c. cafeteras de royal
  • 200 gr de margarina
  • 1 chorrito de esencia de vainilla

 
Preparación (30 minutos)

Se licúa todo y se incorpora en un molde previamente engrasado con un poco de mantequilla. Para desmoldar perfectamente el pastel pondremos además de la mantequilla o margarina, papel para hornear en el molde.
Hornear a 180ºC durante aprox. 20 minutos.

Cocina Mexicana Punto Es
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.