Fruta a la plancha con salsa de cajeta

 

Fruta a la plancha con salsa de cajeta

Un postre delicioso y sencillo.

Ingredientes:

  • 8 rodajas de piña (pelada)
  • 4 plátanos maduros, pelados
  • 1 taza de cajeta o dulce de leche
  • 1/4 taza de nata espesa
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • 300 ml helado de vainilla

 
Preparación (15 minutos)

Cortar los plátanos a los largo y cortados por la mitad. Calentar la plancha a fuego medio-fuerte. Cocinar las frutas a la plancha de 3 a 5 minutos cada lado hasta que estén tiernas. Reservar.

Poner la cajeta o dulce de leche, la nata y la canela una olla mediana, calentar a fuego medio constante durante 10 min o hasta hervir ligeramente, retirar del fuego y agregar el ron.
Servir la fruta con el helado cubierto con la salsa de cajeta y ron.

Cocina Mexicana Punto Es
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.