Bisquetes (bisquets)

 

 

Bisquetes (bisquets) (4 personas)
 
Ingredientes

  • 2 tazas de harina.
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 4 cucharadas de manteca o margarina.
  • 1 taza con leche.
  • Margarina suficiente para engrasar.


Preparación (30 minutos)

Cernir la harina con la sal y el polvo de hornear. Añadimos la margarina amasando suavemente con los dedos hasta que la pasta quede homogénea. Hacer una rueda con la mezcla y poner la leche poco a poco amasando hasta que la masa quede bien integrada. Darle la forma de bisquets y hornearlos en una charola engrasada con espacio suficiente entre ellos para que al esponjar no se peguen y barnizarlos con huevo. Hornear a 350 grados por unos 15 minutos cuidando que no se quemen (a veces, los hornos eléctricos queman mas que los de gas).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *