Atole de galletas María

 

Atole de galletas Marías

Ingredientes:

  • 1 paquete (tubo) de galletas Marías
  • 1.5 litros de leche
  • 1 rama grande de canela
  • Azúcar al gusto


Preparación (20 minutos)

Pondremos las galletas a remojar en 3 tazas de leche tibia hasta el punto en que se deshagan. Pondremos a calentar la leche restante con la canela a fuego bajo y cuando este a punto de soltar el hervor agregaremos las galletas disueltas en la leche moviendo constantemente hasta que hierva unos 5 minutos y lo probaremos para ver si el azúcar esta a nuestro gusto.

Las galletas hacen que la leche se espese así que no sera necesario agregar maicena a no ser que nos guste muy espeso.

Cocina Mexicana Punto Es
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.