Atole de cajeta

 

Atole de cajeta

Ingredientes:

  • 1.5 litros de leche
  • 1 rama grande de canela
  • 3 cucharadas soperas de maicena
  • 1 taza de cajeta o dulce de leche

 

Preparación (20 minutos)

Vamos a disolver la maicena en una taza de leche hasta que no quede ningún grumo, por otro lado pondremos a calentar la leche con la canela a fuego bajo con la idea de que la canela suelte todo su sabor y agregaremos la taza de leche con maicena. Una vez este soltando el hervor bajamos el fuego y agregamos la taza de cajeta o de dulce de leche moviendo muy bien para que se integren los ingredientes y lo mantendremos en la estufa hasta que hierva unos 5 minutos suavemente y moviendo para que no se pegue.

Cocina Mexicana Punto Es
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.