Agua de horchata de arroz

Agua de horchata de arroz 

Otra bebida refrescante, y muy popular.

 

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz
  • 2 rajas de canela medianas
  • 10 tazas de agua
  • 3 cucharadas de vainilla
  • Azúcar al gusto
  • Hielo al gusto
  • Canela en polvo al gusto

 

Modo de preparación (10 min aprox)

Se enjuaga el arroz y se pone a remojar en una olla con la mitad del agua durante una hora. Se licúa junto con la canela y tres tazas de agua. Se vacía en una olla el resto del agua, se mezcla y se cuela en una jarra de vidrio, exprimiéndolo bien. Por último, se le agregan la vainilla, el azúcar y el hielo, se mezcla y se sirve espolvoreada con canela. Si se desea, se puede hacer con leche, y en este caso, se ponen partes iguales de agua y leche.

Cocina Mexicana Punto Es
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.