Torta Azteca

 

Torta Azteca (4 personas)


Ingredientes:

  • 10 o 12 Tortillas, según sea el molde.
  • Picadillo de pollo, cerdo o res, según preferencia.
  • 500gr de Mole poblano
  • 1 o 2 claras de huevo

Preparación (20 minutos)

Preparar el mole poblano. Pasar por aceite las tortillas, poner una base de tortillas, picadillo, y mole, así sucesivamente hasta cubrir el molde, batir las claras de huevo a punto de turrón y ponerla en la última capa de tortillas. Precalentar el horno a 150 º y hornear 10 o 15 min hasta que el huevo este dorado.

Cocina Mexicana Punto Es
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.