Costillitas en salsa verde

 

 

Costillitas en Salsa verde (4 personas)


Ingredientes:

  • 1kg costillas de puerco
  • 1/2 kg Cebolla
  • 1/2 litro de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 kg Tomatillo
  • Un chile Serrano
  • Un diente de ajo
  • Una cucharada de aceite
  • Una cucharada de cilantro
  • Una pizca Carbonato
  • Sal al gusto

Preparación (10 minutos)

Cocer las costillitas en el agua con el laurel, la cebolla, pimienta y sal. Aparte cocer los tomatillos y el chile. Licuarlos con ajo y cilantro. En una cacerola se pone el aceite y la pizca de carbonato. Agregar lo licuado e incorporar las costillas, sal y pimienta al gusto. Cocinar 10 minutos.

Cocina Mexicana Punto Es
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.