Chayotes rellenos (4 personas)
Ingredientes
- 7 chayotes
- 1/4 Kg. de carne de cerdo molida
- 200 grs de jitomate
- 1 gajo de cebolla
- 50 grs de queso seco rallado
- 2 dientes de ajo
- 4 cuchs. de aceite
- 1 cuch. de azúcar
- 10 alcaparras al gusto
- 10 aceitunas picaditas
- 20 pasitas
- mantequilla
- pan molido
- sal al gusto
Preparación (35 minutos)
Se cuecen los chayotes partidos am la mitad y cuando están cocidos se vacían con una cuchara cuidando de no romper la cáscara. Se quitan los "estropajos" y muele el resto de la pulpa. En una sartén se calienta el aceite y se fríe la carne. Cuando está doradita se le agrega el recaudo (salsa hecha con el tomate, la cebolla y el ajo), el azúcar, las pasitas, las alcaparras, las aceitunas. Cuando está todo bien frito se le agrega la pulpa de chayote y se sazona. Se deja consumir un ratito más. Se rellenan las cáscaras de los chayotes, se espolvorean con pan molido, se les pone un cuadrito de mantequilla y luego se cubren de queso.
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