Enchiladas rojas
- Escrito por Margarita Moreno
- Published in Platos
- Hits: 10053
- Imprimir Correo electrónico
Enchiladas rojas (4 personas)
En Mexico hay varios tipos de enchiladas, las de mole, las verdes , las potosinas , las enfrijoladas, las rojas, las suizas, es una base de tortilla rellena de pollo o pavo, y algun tipo de salsa, suelen llevan queso , lechuga, cebolla .Espero que las disfruten.
Ingredientes:
- 150 grs de chile guajillo
- 1 Cebolla mediana
- 1 diente Ajo
- Sal al gusto
- aceite de maíz para freír
- 12 tortillas
- 350 grs. de queso fresco desmoronado
- pechuga de pollo demenuzada para adornar;
- ½ Lechuga orejona en rebanadas delgadas
- 150 gramos de queso fresco desmoronado
- 1 cebolla mediana rebanada delgada desflemada
- crema o nata.