Soufflé de pescado

Recetas mexicanasSoufflé de pescado  (4 Porciones)

Ingredientes:

  • 2 filetes de pescado, lavados y secos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas de harina
  • leche
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • una cucharada de cilantro picado
  • 3 huevos

 

Preparacion (60 minutos)

Cortar los filetes en trozos. Rehogar en una sartén la cebolla picada hasta que quede transparente, agregar la harina y cocinar unos minutos. Incorporar el pescado.  Ir vertiendo la leche en cantidad necesaria hasta obtener una salsa espesa. Salpimentar, agregar el queso, el cilantro, las yemas y las claras batidas en punto de nieve. Colocar la preparación en un molde para soufflé enmantecado y llevar al horno durante 40 minutos.
Retirar y servir.

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