Mousse de pescado con chipotle

recetas mexicanasMousse de pescado con chipotle(4 personas)

Ingredientes:

  • 3 latas de atún al natural pequeñas
  • 1/2 taza de leche
  • 1 tomate pequeño
  • 1 chile chipotle adobado
  • 2 cucharadas de leche en polvo
  • 2 huevos
  • pan rallado, sal y pimienta al gusto
  • 1/2 cucharadita de azúcar.

Preparacion (30 minutos)

Mezclar el atún y únalo con el tomate bien picadito y el chile chipotle picado, agregarle la leche líquida mezclada con la leche en polvo.  Batir los huevos y agregarlos a la mezcla de atún. Salpimentar al gusto. Engrasar con margarina o mantequilla un recipiente apto para microondas, y agregar el pan rallado. Poner la mezcla y cocinar al microondas durante 20 minutos, a potencia media.  Dejar reposar unos minutos, y desmoldar cuando la mousse esté tibia sobre una cama de lechugas frescas y limpias. Se puede bañar con salsa rosada y servirlo acompañado de arroz blanco.

Cocina Mexicana Punto Es
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.