Crema de aguacate al tequila

 

Crema de aguacate al tequila

Una receta deliciosa y original.

Ingredientes:

  • ¼ kg de aguacates
  • 1 taza de jugo de naranja o mandarina
  • ½ de cucharadita de ralladura de la fruta sin lo blanco
  • 3 cucharadas de tequila
  • 4 tazas de caldo de pollo frío
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 1 chile verde serrano desvenado y picado
  • 6 cucharadas de granos de granada o de pulpa de sandía picada

 
Preparación (10 minutos)

e pone la pulpa de aguacate en la licuadora y se muele con el jugo de naranja o de mandarina.
 
Se agrega el caldo, tequila, cilantro y chile; debe quedar todo bien integrado y cremoso, salpimentar.

Al momento de servir se adorna con granos de granada o sandía. Servir fría. 

Cocina Mexicana Punto Es
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.