Cóctel de mango y camarones (4 personas)
Aquí les paso esta receta que se preparaba en casa, y que rescaté del libro que fui recopilando. Hoy la preparé y me gustó tanto, que la quiero compartir.
La preparación lleva unos 10 minutos, y con el tiempo de espera, termina llevando 2 horas más.
Ingredientes:
- 3 tomates rojos
- 1 mango
- 2 chiles serranos
- jugo de un limón
- cilantro picado
- 400 grs. de camarón cocido y pelado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación (20 minutos aprox más tiempo de maceración)
Poner los tomates en agua hirviendo durante dos minutos. Quitarlos y refrescarlos con agua fría. Luego, cortarlos en cubitos. Cortar el mango en trozos y agregarlo al tomate y su jugo. Agregarle el chile picado, el jugo de limón y el cilantro picado, sal y pimienta al gusto. Cubrirlo con film o con la tapa del recipiente y dejarlo en la nevera durante 2 horas para que maceren los sabores. Agregarle a este preparado los camarones y servir.