Ceviche acapulqueño

recetas mexicanasCeviche acapulqueño (4 personas)

Ingredientes:

  • 1/2 de kilo de pescado
  • 3 tomates
  • 7 limones
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de taza de cilantro picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de aceitunas picadas
  • 1cucharada sopera de alcaparras
  • orégano
  • sal
  • Opcional: 1 aguacate

Preparación (30 minutos)

Se cortan los filetes de pescado en cuadritos y se les agrega el jugo de 5 limones.  Se pone a marinar en la nevera durante unas horas. 

Se corta la cebolla en cuadritos y se le agrega el jugo de 2 limones, aceite de oliva, las aceitunas y las alcaparras picadas, orégano y sal.  Se cortan los tomates en cuadritos también, procurando quitarle las semillas, y se agregan a lo anterior.

Se escurre el pescado ya marinado y se mezclan todos los ingredientes y se añade el cilantro picado.

Al servirlo, se le puede agregar aguacate cortado en dados.

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