Alambre vegetariano

Recetas mexicanasAlambre vegetariano


Ingredientes:

  • 8 tomates cherry
  • ½ pepino
  • ½ pimiento verde
  • 1 cebolla blanco
  • 2 tallos de brócoli
  • 5 Champiñones frescos
  • 8 cebollitas de Cambray
  • sal y pimienta
  • Salsa de soya

 

Preparacion (25 minutos)

Caliente previamente el horno a temperatura media. Cortar en trozos regulares el pepino, el pimiento, la cebolla.  Escaldar (poner en agua hirviendo durante 3 minutos) el brócoli y los champiñones. Hacer brochetas con las verduras, en los alambres y untarlas con la salsa de soya.
Poner los alambres en la parrilla del asador y cocinarlos entre 6 y 7 minutos,. Humedecer con más soya y sazonar.  Ir girando los alambres para que las verduras se cuezan parejas. Las verduras deben estar todavía crujientes cuando las sirva.
Puede servir con arroz y frijoles de la olla.