Tacos de pollo al cilantro (6 personas)
Ingredientes:
- Tortillas de maíz
- 3 tazas de cilantro fresco,
- ¼ kg de crema
- 1 taza de caldo de pollo
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 6 pechugas de pollo
- Tomates, cebolla y chiles verdes
Preparación (30 minutos aprox)
Poner el cilantro, la crema el ajo y el caldo en una licuadora, y licuar bien, hasta que no queden grumos.
Aparte, derretir la mantequilla en una cacerola a fuego medio, agregarle la harina y mezclar bien. Luego echar la mezcla hecha con el cilantro. Poner a fuego bajo e ir revolviendo constantemente hasta que hierva y espese. Agregarle pimienta negra.
Poner la salsa sobre las pechugas de pollo y armar los taquitos. Si se quiere, se le puede agregar también el tomate, la cebolla y los chiles finamente picados.